По просьбам некоторых пользователей создаю эту тему. Мнения? Кто за что проголосовал?
За что проголосовал я, думаю, не надо объяснять?
Форум оп тяжёлой жизни и музыке ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум оп тяжёлой жизни и музыке ) » Попса » Попса (то на чем зарабатывают бабки) и ваше отношение к попсе и бабкам
По просьбам некоторых пользователей создаю эту тему. Мнения? Кто за что проголосовал?
За что проголосовал я, думаю, не надо объяснять?
Сок"ДА", ДА!! Респект, плюсадин, уважуха! Ты прямо тыришь мысли из моей башки!!!
Ты создал очень актуальную и оригинальную тему! Йа ненавижу попсу!!! Но если попса приносит бабки, то надо играть попсу, потому что кругом рынок, йопт! А рынок - это вам не противный коммунизм!
Отредактировано ДанифилтО_о (2007-12-15 00:17:14)
ДанифилтО_о, молодец, Дани, тебе тоже респект!!! У тебя правильная позиция!
Йеее!!! Сделай меня теперь одмином !!!
Что для вас попса?Опять вы чмырите мои любимые и самые труёвые группы на свете,такие как КОФ и ДБ.
Почему вы такие дебилы,это не попса, это бабки.Мои любимые группы очень любят бабок и я тоже,поэтому регулярно пишу им письма.
А так же пишу письма бабке Касперского,чтобы она связала шарф,который защитит меня,моих свиноматок и мой камень от вирусов гонореи.
Опять со мной никто не согласен,я в опозиции.Вы ограниченные.
DriverdesGazenwagens, ты же написал, что не слушаешь ДБ! Ага! У тебя тут НЕСКЛАДУХА! Я поймал тебя!!!
Вы здесь » Форум оп тяжёлой жизни и музыке ) » Попса » Попса (то на чем зарабатывают бабки) и ваше отношение к попсе и бабкам